Stefano Faita amplia la disponibilità di Sughi per Pasta Premium

Indice

Lo chef Stefano Faita con una varietà dei suoi sughi per la pasta premium

MONTREAL — Lo chef italo-Montrealer Stefano Faita sta ampliando la disponibilità delle sue salse per pasta premium presso Sobeys Inc. Da fine ottobre, le salse Tomato Basil, Marinara, Arrabbiata, Rosée e Alfredo del marchio sono disponibili da costa a costa presso Sobeys, Safeway, Thrifty Alimenti, Foodland e Farm Boy.

Le salse di Faita sono preparate in Canada con pomodori provenienti dalla regione italiana di Striano, vicino a Napoli. Insieme al suo socio in affari, lo chef Michele Forgione, Faita ha sviluppato la linea di salse basata su ricette di famiglia tramandate da generazioni, con l’attenzione rivolta all’utilizzo di ingredienti naturali senza aggiunta di conservanti, zucchero o acqua per creare prodotti gluten free.

CONDIVIDI
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on tumblr
Share on telegram
Share on whatsapp